Торты на заказ

Прага весовая

Прага весовая
Прага весовая, цена указана за 1 кг.
 • Кол-во:
 • Цена:
  1 550 руб.

Торт на заказ (чизкейк)

Торт на заказ (чизкейк)
Торт на заказ (чизкейк), цена указана за 1 кг.
 • Кол-во:
 • Цена:
  1 550 руб.

Торт на заказ с любым изображением

Торт на заказ с любым изображением
Торт на заказ с любым изображением, цена указана за 1 кг.
 • Кол-во:
 • Цена:
  1 550 руб.

Торт три шоколада весовой

Торт три шоколада весовой
Торт три шоколада весовой, цена указана 1 за кг.
 • Кол-во:
 • Цена:
  1 550 руб.